今年も牡蠣メニューが始まりましたので、行ってきましたヨシカミさん。
牡蠣グラタンとカキフライで迷った結果、今年の初牡蠣メニューはカキフライにしました!(ちなみに牡蠣グラタンも年に1度は必ず注文します・・!)
牡蠣が美味しいのは当然ですが、何と言っても特製のタルタルソースが好きなんですよね…。
例年牡蠣料理は冬から3月くらいまでの限定メニューなので、悠長に構えている暇はありません!食べたいと思ったらすぐ行きましょう!!
今年も牡蠣メニューが始まりましたので、行ってきましたヨシカミさん。
牡蠣グラタンとカキフライで迷った結果、今年の初牡蠣メニューはカキフライにしました!(ちなみに牡蠣グラタンも年に1度は必ず注文します・・!)
牡蠣が美味しいのは当然ですが、何と言っても特製のタルタルソースが好きなんですよね…。
例年牡蠣料理は冬から3月くらいまでの限定メニューなので、悠長に構えている暇はありません!食べたいと思ったらすぐ行きましょう!!
コメント